Новости  
 

Каждый год в продаже появляется много новых моделей автомобилей. Но есть автомобили, которые можно считать долгожителями: их выпускают десятилетиями. Сегодня мы расскажем вам про семь таких моделей.

1. Mercedes Kurzhauber



Серийное производство грузовиков Mercedes Kurzhauber (см. фото вверху) началось в 1959 году. Его продавали практически во всех странах мира, кроме соцстран. Немцы до сих пор выпускают этот грузовик. Ему доверяют работу в самых трудных условиях.

2. Peugeot 405



7 знаменитых старых автомобилей, которые все ещё находятся в производстве. 

Первое поколение Peugeot 405 появилось в 1987 году (в двух вариантах кузова – седан и универсал). Через год эту новинку назвали «Европейским автомобилем года». Сейчас эту модель выпускают по лицензии под названием Iran Khordo в Египте и Иране. У нее есть две версии, в зависимости от двигателей.

3. Lada «Нива»



История Lada «Нивы» началась в 1977 году. Это был популярный советский внедорожник. Сейчас эту модель продают под названием Lada 4×4. На базе «Нивы» было несколько версий, в том числе и пикап. Кстати, версия пикап существует до сих пор. Есть еще и городская версия Лада Нива 4х4 Урбан.

4. УАЗ «Буханка»



УАЗ-452 «Буханка» начали выпускать в 1965 году, и до сих пор его производство продолжается. В 1985 году Ульяновский автомобильный завод обновил эту модель. У «Буханки» много версий, в том числе медицинская, грузовая и бронированная для армии.

5. Morgan 4/4



Английская компания Morgan Motor начала выпускать автомобиль Morgan 4/4 в 1936 году. Эту модель по-прежнему выпускают, но в небольшом количестве. Современный Morgan 4/4 сохранил свой традиционный ретро-дизайн, но получил некоторые новые технологии. Сейчас эта машина оснащается двигателем Ford Sigma мощностью 110 л.с. Максимальная скорость – 185 км/ч.

6. Nissan Junior



Компания Nissan выпускает пикап Nissan Junior с 1956 года. Сейчас автомобилистам предлагают его третье поколение, которое появилось в 1970 году! Правда, его делает компания Zamyad в Иране по лицензии. Тем не менее, долговечность этого пикапа поражает.

7. Hillmannie Hunterze



Hillmannie Hunterze – это пикап, который выпускают в Иране на базе Hillman Hunter. В свою очередь, Hunter появился в 1967 году. Иранский «родственник» от него отличается незначительно. То есть перед нами ещё один долгожитель.

 
 
 
   
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Lada 2180 (фото) - новая модель заменит Lada Priora в 2016 году
  • 7 авто из Китая, которые достигли мировых стандартов
  • Во что превращались автомобили СССР в Китае, Корее, на Кубе
  • Все автоновинки 2014 года (+фото)
  • Двигатели для нового Nissan Qashqai 2014: от 1,2 турбо до дизеля 1,6


  •  
       
         
           
     
     
    Главная страница |